您当前所在位置: 首页>科普专栏>科普活动

【活动报名】喜“月”中秋——广州博物馆中秋节科普文化主题夜场活动启动啦

来源:广州博物馆 发布时间:2019-09-06 09:18:53

  今年的八月十六月圆之夜,广州博物馆为大家准备了一场有温度、涨知识的科普文化盛宴——喜“月”中秋主题活动。跨越时空的界限,走近浩茫神秘的宇宙,感受一次探索新知的喜悦(月),你准备好了吗?赶紧来报名吧!

  活动详情及报名方式

  活动地点: 广州市越秀公园内镇海楼广场

  活动对象:8—16岁青少年

  活动时间:2019年9月14日周六晚7:00-8:30

  活动内容:

  19:00-20:30 中秋灯会

  包括猜灯谜、月球投影互动环节。

  19:20-20:30 中秋追月

  包括天文讲座、夜观月相活动。为保障活动效果,现场将配备专业的天文观测设备,安排专业人士指导观月。

  报名须知:

  1、报名时间:即日起,至2019年9月12日下午4:00截止。

  2、活动名额:设置60个名额,先到先得,报满即止。

  3、咨询及报名电话:020—83550627(周一到周五,上午9:00—12:00,下午2:00—5:00)

  4、活动费用:未成年人活动及门票费用全免,一名陪同家长免费,其余陪同家长需购买门票。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页