您当前所在位置: 首页>科普专栏>科普基地

从化区喜乐登青少年素质拓展训练中心

来源:从化市喜乐登青少年素质拓展训练中心 发布时间:2018-10-15 10:34:00

简介:

从化市喜乐登青少年素质拓展训练中心坐落在广州市从化城郊街红旗村,位于广州市从化城郊万亩鲜切花生产示范基地的中心位置,占地总面积四千八百五十多亩,平地面积三百五十多亩,山地面积四千五百多亩,以服务为准成,创新为准则,阳光历奇培训为理念,致力于发展户外体验式拓展、企业管理咨询、户外运动俱乐部、健康管理、亚健康心理治疗、青少年素质培训和卓越团队建设的专业培训机构,旨在为个人超越及建立高效团队而不懈努力,是从化地区承接能力最强的活动景区。

详细介绍:

经从化区人民政府命名为从化市青少年社会实践教育基地、从化区青少年德育教育基地、从化区青少年科普活动基地、从化区科学技术普及基地;经广州市人民政府命名为广州市科普技术普及基地;经广州市志愿者学院命名为志愿者实训基地;经广东省地震局命名为广东省防震减灾科普教育基地。同时,已是广州市团校、广州市青年培训学院、亚运志愿者通讯社、共青团从化区委员会等多家单位的定点户外拓展培训基地。内设有地面拓展区、水上拓展区、高空拓展区、高空历险之旅、农家乐体验区、山地拓展区、营房住宿、生态木屋住宿、野炊烧烤活动区、晚会活动区、会议室、特色产品展示厅等配套齐全的设施,内含拓展项目一百九十多种。交通方便,风景优美,将会打开一个全新的视界,激发内心的活力。

所属单位:广州市从化区喜乐登青少年素质拓展训练中心

基地地址:广州市从化区城郊街红旗村周屋长岭

开放时间: 全年开放 8:30-20:00

开放方式:自由参观。如需讲解员请致电联系陈先生18320115005(接听时间:9:00-20:00)

是否收费:免费开放

活动预告方式及参与方式:关注公众号朗水云天-青科教协(LSYT-214)或联系18320115005陈教练

讲解服务:基地配套3名讲解员

网站网址、微信公众号:微信公众号:LSYT-214

交通指引:行车导航至喜乐登培训中心、公交指引:乘坐从化公交线路6号线,喜乐登站下。






相关新闻
扫一扫在手机打开当前页