您当前所在位置: 首页>网上互动>常见问题

关于开展2017年广州市超算服务券申报的通知

来源:市科学技术局 发布时间:2018-11-13 14:21:32

  申请流程及要求:

  1.需在网上系统提交的申报材料。

  在广州市科技计划管理系统(http://wsbs.gzsi.gov.cn/login.html)上进行使用登记与办理兑现。兑现申请包括填写《广州市超算服务券兑现申请表》(见附件3)并上传附件材料,具体按《实施细则》第十四条兑现申请材料规定执行。

  2.需提交的纸质材料。

  需提交纸质申报书(须附目录及附件证明材料)原件一式一份,装订成册。用A4规格纸张双面打印,装订方式为无线胶装。

  网上提交的申报材料与纸质申报材料必须一致,否则视为审查不合格。

  3.核实与经费拨付。

  市科技创新委员会对申请兑现的服务项目进行受理、核实,在其官网公示5个工作日,并将审核通过且公示无异议的服务项目兑现经费列入到下一年度预算,并办理经费拨付。

  4.时间安排。

  超算服务券兑现申请实行常年受理,集中核实的方式。2017年第一批超算服务券兑现申请集中核实的时间定为7月中旬。具体时间安排是:

  (1)网上提交时间。申报单位于2017年7月19日(星期三)下午5时前完成。

  (2)纸质材料提交时间。申报单位于2017年7月21日(星期五)下午5时将材料报送至广州市科技项目评审中心(越秀区连新路47号1楼)。

  相关知识点:

  关于开展2017年广州市超算服务券申报的通知

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页