您当前所在位置: 首页>信息公开>重点项目

市科技局党组书记弓鸿午调研再生医学省实验室

来源:市科学技术局 发布时间:2019-04-25 09:24:49

  为落实市委、市政府工作部署,加快推进广州再生医学与健康广东省实验室(以下简称再生医学省实验室)实验场地建设,4月24日上午,市科技局党组书记弓鸿午带队到中科院广州生物医药与健康研究院调研。

  弓鸿午会同再生医学省实验室、中科院广州生物院、广州开发区科技创新局等相关单位,实地查看了中科院广州生物院新建用于再生医学省实验室实验楼等场地装修情况,并座谈交流。弓鸿午指出,再生医学省实验室作为省政府批准组建的第一批省实验室,前期筹建工作取得较好成效,目前制约省实验室建设发展的关键问题是实验场地不足,核心团队及全职科研人员无法进驻。弓鸿午要求,再生医学省实验室要会同中科院广州生物院加快推进省实验室实验场地装修工程进度,同时要尽快启动实验器材、设备的采购及核心团队的招聘工作,务必保证2019年底前实现250-300人规模的全职研究人员进驻,并开展科研工作。


相关新闻
扫一扫在手机打开当前页