您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

市科技局和市国资委联手促进市属国有企业科技创新工作

来源:广州市科学技术局 发布时间:2019-03-12 15:16:42

  3月4日下午,广州市科技局局长王桂林、党组书记弓鸿午带队到广州市国资委同主任陈浩钿就促进我市国有企业科技创新工作进行座谈。市科技局副局长刘泉宝参加。双方就市国企建立研究院和研发统计、孵化器、科技部重大仪器装备成果转化对接、成果转化基金、直属单位转企等工作进行全面对接和具体的沟通。

  王桂林、弓鸿午分别介绍了我市科技创新政策和相关工作情况,并表示希望加强与市国资委的工作联动,共同推动国有企业的科技创新工作;在成果转化基金、直属单位转企等方面得到市国资委的鼎力支持和配合。

  陈浩钿介绍了我市国企的基本情况,包括国资委近期出台的新政策和新举措,并要求国资委相关处室配合我局近期做好以下两件工作:一是针对2018年度市国企研发投入要在最后冲刺阶段做好应统尽统工作;二是组织好市国企参加3月14日至15日在开发区召开的科技部重大仪器装备成果转化对接会。

IMG_6276-1



相关新闻
扫一扫在手机打开当前页