您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

广州市科技局副局长王越西调研再生医学与健康广东省实验室

来源:广州市科学技术局 发布时间:2019-03-12 16:20:36

  3月6日上午,广州市科技局王越西带队到广州再生医学与健康广东省实验室调研。与再生医学省实验室相关负责人就科研项目立项与管理、科研经费使用、建设经费预算及执行情况等进行了座谈交流。

  再生医学省实验室执行副主任任俊兰介绍了再生医学省实验室基础研究与国际合作部、临床转化部、医疗器械部、产业化部等部门科研项目管理办法制定及执行情况、科研项目遴选及管理情况,科研项目遴选机制及工作流程,科研项目经费管理等相关情况,同时介绍了再生医学省实验室2018年度建设经费使用情况及2019年度经费预算。与会人员就再生医学省实验室科研项目及经费管理情况、建设经费预算等进行了深入讨论交流。

  王越西指出,再生医学省实验室要进一步规范和完善省实验室科研项目管理办法,建立包括项目总体设计、遴选机制、过程管理、考核评估等全流程的项目管理规则,加强科研项目遴选的针对性、科学性和有效性,同时要进一步加强科技经费使用管理,强化经费预算的精细化和支出进度管理。

loaddown-1



相关新闻
扫一扫在手机打开当前页