您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

广州市科技局副巡视员李洪庆出席第一届多边共治共享网络技术论坛

来源:市科学技术局 发布时间:2019-04-01 11:44:05

loaddown1

  2019年3月22日,第一届多边共治共享网络技术论坛暨粤港澳大湾区多边共治网络技术联合实验室成立发布会在广东省新一代通信与网络创新研究院隆重举行。广州市科技局副巡视员李洪庆、广州开发区管委会副主任孙学伟、广州开发区科创局副局长陈伟权等领导,以及来自粤港澳三地的高校、科研院所、运营商等80余位各界代表齐聚一堂,共同见证粤港澳大湾区多边共治网络技术联合实验室的签约与正式揭牌。

  发布会上,香港中文大学(深圳)副校长罗智泉等6位合作高校领导分别致辞,介绍了共同发起成立联合实验室的目的和重要意义。广东省新一代通信与网络创新研究院院长朱伏生分别与联合实验室各共建方代表签署共建协议,李洪庆与签约代表共同为联合实验室揭牌。

  发布会后随即举行第一届多边共治共享网络技术论坛,中国联通研究院主任李仲侠等7位专家发表了多边共治网络技术主题报告。孙学伟与联合实验室各方代表共同发布了《粤港澳大湾区多边共治网络技术白皮书》,并进行了多边共治网络技术原型演示。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页