您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

市科技局党组书记弓鸿午带队拜访市民盟、市民建、市九三学社

来源:市科学技术局 发布时间:2019-06-13 17:21:39

  6月13日,市科技局党组书记弓鸿午带队分别到我局对口联系的市民盟、市民建、市九三学社座谈交流。市民盟常绍东副主委、市民建隋永平专职副主委、市九三学社何江华专职副主委等领导分别出席座谈。

微信图片_20190614085804-1

  弓鸿午介绍了我市科技创新工作成效及今后重点工作安排,并就我局提案办理工作及今年提案办理情况进行交流。各民主党派充分肯定了我市近年来在科技创新工作方面作出的努力和取得的成效,并对我局与民主党派的一直以来的密切协作表示肯定。座谈中,大家就做好提案办理和协同推进科技创新工作进行了充分沟通,在推进产学研合作、推动科技成果转化、服务科技创新企业等方面深入交流。

  下一步,我局将继续密切与各对口联系单位的合作,主动加强服务,认真办理承办的政协提案,促进政府科学决策、民主决策,借助各单位参政议政和社会服务的资源优势,助力广州科技创新工作。


相关新闻
扫一扫在手机打开当前页