您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>工作动态

2019《财富》全球科技论坛新闻发布会举行

来源:市科学技术局 发布时间:2019-08-19 17:06:58

  8月15日,2019《财富》全球科技论坛新闻发布会在广州市神农大厦三楼报告厅举行。广州市政府副秘书长邢翔、广州市科技局副局长王越西、广州市国资委副巡视员陈江正、广药集团董事长李楚源出席了新闻发布会。

loaddown2

  《财富》国际执行主编钱科雷(Clay Chandler)在新闻发布会上表示,2019《财富》全球科技论坛将于11月7-8日在广州举行,以“创新,共建美好未来”为主题,将邀请《财富》500强企业全球副总裁级别以上高管、国外演讲嘉宾参加,深入探讨人工智能、5G、大数据、云计算等科技与金融、健康医疗、交通等方面的影响,以及华南地区与粤港澳大湾区的融合发展问题。新闻发布会上,广州白云山医药集团股份有限公司与时代集团(亚洲)签订了2019-2020年《财富》全球科技论坛赞助商协议。

loaddown

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页