您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>各区动态

广东科学中心春节迎客7万多人次(图)

来源:科技日报 发布时间:2019-02-12 10:11:11




“科学魔术”表演吸引众多游客观看。图片由广东科学中心提供


  科技日报广州2月11日电 (记者叶青 通讯员江雨欣)到科技馆体验别样的年味成为人们春节休闲旅游的新常态。生动的科学表演、有趣的互动装置、精彩的科技电影……广东科学中心精心打造的科普盛宴在春节期间开馆的5天内,接待观众超过7万人次,日均1.4万人次,客流量较去年同期大幅增长。

  最受观众喜爱的项目当属“科学魔术”列车欢乐巡游。奇幻的干冰泡泡、拉不开的书、扎不破的气球……由“科学家”和诙谐的“小丑助手”携手呈现的二十多个妙趣横生的滑稽默剧,让现场笑声不断。现场一位家长表示,这种生动的科普形式对于孩子来说浅显易懂,能够激发起他们对科学的探索欲望。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页