您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>各区动态

黄埔发布“工业互联网10条”

来源:广州日报 发布时间:2019-06-17 14:44:26

高额奖励推进工业互联网产业发展

  广州日报讯 (全媒体记者何瑞琪 通讯员徐海波)近日,记者从黄埔区、广州开发区获悉,该区针对工业互联网产业,出台《广州市黄埔区 广州开发区促进工业互联网产业发展办法》(以下简称“工业互联网10条”)。据悉,这是粤港澳大湾区首个区县级工业互联网专项政策。

  工业互联网10条全文,包括了“支持工业互联网产业资源集聚发展”“加快现有工业数字化升级改造”“推进网络基础设施建设”“培育协同共赢平台体系”等部分。

  黄埔区、广州开发区欢迎现有在该区以外从事工业互联网的企业落户该区或在该区投资,在“支持工业互联网产业资源集聚发展”章节中提到,将对新落户本区的工业互联网服务商,实缴注册资本达到500万元以上、1000万元以上、2000万元以上的,分别给予最高50万元、最高100万元、最高200万元奖励。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页