您当前所在位置: 首页>信息公开>政务动态>各区动态

南沙打造国际科技创新人才服务综合体

来源:广东科技报 发布时间:2019-06-11 10:08:18

  广东科技报讯 (记者 麦博)6月6日,《匠心精筑,荣耀封顶——海鳖部落正式启航》封顶仪式在万众的期待与掌声中正式拉开了序幕,现场嘉宾领导、工程建设者、社会各界人士,共同见证了这一荣耀时刻。

  海鳖部落由海鳖科技投资运营,是专注于细分领域人才服务的物理载体。海鳖科技主要下设海鳖直通车和海鳖部落两大板块,海鳖直通车为创新人才服务与活动平台,通过主题分享交流会、企业考察交流团等,协助海内外人才、项目等资源在中国落地;作为物理空间载体,海鳖部落专注投资运营集休闲娱乐、酒店公寓、办公孵化等多业态聚集的创新人才社区,为创新人才发展提供全方位助力。

  会议还举行了海鳖部落进驻广东医谷签约仪式,中创集团董事长舒元、中创集团总裁郑贵辉、广东大城建设集团项目负责人孙亚勤、中创集团工程管理中心工程总监王晓明共同见证。海鳖部落落户广东医谷,将根据广东医谷的产业定位,提供专注于医疗器械及生物医药产业的配套及科技创新人才服务,致力于打造国际科技创新人才服务综合体。

  海鳖部落坐落于南沙区万顷沙珠江工业园广东医谷医疗产业园区内8#楼。南沙万顷沙是粤港澳交通枢纽,被誉为未来南沙新区城市综合服务中心的“强力后盾”。是目前打造南沙城市功能的发力点,也是南沙积极探索建设自贸港的中心点。

  随着完成主体结构封顶,海鳖部落离全面竣工又近了一步。目前海鳖部落预计将于2019年底交付并投入运营。海鳖部落将根据项目落地地区的产业定位、产业结构,提供具有针对性的专业人才服务。在完成交付后,海鳖部落将成为粤港澳大湾区具有号召力的高端人才汇聚地和资源能量场,与粤港澳大湾区共舞,与时代齐鸣。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页