广州市科学技术局关于协助开展广州市科技创新政策实施绩效问卷调查的通知

来源:市科学技术局 发布时间:2019-04-04 09:06:58

穗科字〔2019〕94号

各区科技主管部门,有关企业、高校、科研院所、医院:

  根据市委全面深化改革委员会工作安排,为做好广州市“实施创新驱动发展战略”改革推进落实效果评估工作,现针对广州市科技创新政策实施绩效开展问卷调查,请各单位积极配合,组织好相关工作。

  一、问卷调查要求

  请各单位认真组织,严格把关,确保上报的调查问卷内容真实、完整,全面反映企业、高校、科研机构、医院,以及科研、创新团队和人员对我市科技创新的意见建议和政策需求。

  二、问卷调查范围

  问卷调查主要针对全市范围内的企业、高校、科研机构、医院等单位。请各区科技主管部门组织辖区内150家以上有关企业填报、各高校(含二级学院、附属医院)组织不少于20个科研团队、各科研院所、医院科技主管部门组织不少于10个科研团队填报《广州市科技创新政策的绩效评估调查问卷(2018)》并加盖填报单位公章。

  三、问卷报送要求

  请各单位于4月15日前收齐并统一报送调查问卷。

  联 系 人:蔡永幸

  联系电话:83121558、18566088968

  地 址:越秀区建设大马路3号省委党校教研楼707

  邮政编码:510053

  附件:广州市科技创新政策的绩效评估调查问卷(2018).doc

  广州市科学技术局

  2019年3月28日

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页