广州市科学技术局 中共广州市委宣传部 广州市教育局 广州市科学技术协会关于印发2019年广州科技活动周方案的通知

来源:市科学技术局 发布时间:2019-05-10 16:42:12

穗科字〔2019〕143号

各区委宣传部,各区科技主管部门、教育局、区科协,市属各高校,市教育局局属各学校,市各有关单位:

  按照国家科技部统一部署,2019年全国科技活动周拟于5月19日(星期日)至26日(星期日)举行。2019年广州科技活动周以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,贯彻习近平总书记提出的“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”的要求,以“科技强国 科普惠民”为主题,围绕粤港澳大湾区国际科技创新中心建设等主线,在全社会营造鼓励创新、支持创新的良好氛围。加大科普工作力度,努力将广州科技活动周办成广大市民喜闻乐见的科技创新和科学普及活动。

  现将《2019年广州科技活动周方案》印发给你们,请结合实际认真组织实施,并请及时向广州科普网提供活动周的相关动态信息及影像资料(联系人:沈婷,电话:83491556,13580456492,邮箱:48051391@qq.com)。同时,参与组织、实施广州科技开放日活动的单位,要做好开放活动的各项接待工作、安全应急预案及活动工作总结。

  请各区科技行政部门、市各有关单位于6月6日前将本地区、本系统科技活动周总结材料、影像资料和媒体报道等报送至市科技局引进智力管理处,并发电子邮件至邮箱:gzfeb@gz.gov.cn。

  特此通知。

  附件:1.2019年广州科技活动周方案.pdf

     2.2019年广州科技活动周主要活动一览表
      2-1.2019年广州科技活动周主要活动一览表(市直单位).pdf

      2-2.2019年广州科技活动周主要活动一览表(区及有关单位).pdf

      2-3.2019年广州科技活动周主要活动一览表(市科普基地).pdf
      2-4.2019年广州科技活动周主要活动一览表.pdf

     3.2019年广州科技开放日开放情况表.pdf

  广州市科学技术局 中共广州市委宣传部

  广州市教育局 广州市科学技术协会

  2019年5月1日

  (联系人:周超,联系电话:83124183、13924068540)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页