广州市科学技术局关于举办珠江科学大讲堂专题讲座(第六十二期)的通知

来源:市科学技术局 发布时间:2019-05-15 11:47:11

  珠江科学大讲堂是面向公众的大型系列科学讲座,由广州市科学技术局、广东科学中心、羊城晚报社三方联合主办。讲堂将邀请国内外著名的专家、学者前来演讲,主旨是传播科学知识,普及科学精神和科学方法,为公众打造一个了解科学的互动平台。第六十二期将邀请台湾科学工艺博物馆馆长陈训祥作《寓教于乐-迎向黑科技》专题讲座。现将有关事项通知如下:

  一、时间:5月18日(星期六)10:30-12:00

  二、地点:广州购书中心六楼多功能会议室(广州市天河区天河路123号)

  三、主题:《寓教于乐-迎向黑科技》

  四、主讲人:陈训详,教育学博士,曾在美国加大柏克莱分校进修,现任台湾科学工艺博物馆馆长

  五、参加对象:市直单位有关部门领导干部;各区科技主管部门、科协领导干部;各集团公司、企事业单位和社区科技主管领导;各高校、科研院所管理干部及专业技术人员代表以及高校和中学学生等。

  六、请各有关单位积极组织人员参加,并于5月17日17:00 时前报回执。

  附件:1.回执表.doc

     2.第62期珠江大讲堂专题讲座交通路线图.pdf


  广州市科学技术局

  2019年5月14日

  (联系人:杨帆,联系电话:39348141)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页