关于遴选开展实施广州国际干细胞与再生医学论坛组织工作的承担单位公告

来源:市科学技术局 发布时间:2019-11-06 09:39:00

  我局拟公开遴选一个有相应基础的单位开展实施广州国际干细胞与再生医学论坛的组织工作。现将有关事项公告如下:

  一、本项目征集起始日期:2019年11月7日至2019年11月13日(5个工作日)。

  二、承担单位的资质和业务要求

  (一)在国内依法注册设立的具有独立法人资格的企事业单位;

  (二)具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,依法缴纳税收;

  (三)广东省新型研发机构,对干细胞与再生医学的特点以及该产业在广州的区域特色有充分了解,在广州地区干细胞与再生医学领域的研究取得过丰厚的技术成果(国家/省级自然科学奖、中国专利优秀奖等),具备成功举办三届以上干细胞与再生医学领域国际大会的经验,与美国、英国、德国、以色列、新西兰和新加坡等相关领域著名的科研机构有密切国际合作交流,具有较强的服务能力、专业水平和良好的沟通能力,能够高质高效地完成广州国际干细胞与再生医学论坛的举办,提升了广州在本领域的重要国际学术影响力,促进我国干细胞与再生医学研究的纵深发展。

  三、委托事项及要求

  (一)委托内容:根据我局工作需要,开展实施广州国际干细胞与再生医学论坛的组织工作。具体如下:

  1.成立论坛筹委会

  成立会议筹委会,确定主办单位、承办单位和协办单位成员数量、名单和任务分工。

  2.制定论坛方案

  制定论坛方案,及时汇报论坛筹备情况,开展组织工作,准备会议场地和资料等。

  3.干细胞与再生医学论坛国际合作交流

  (1)与美国、英国、德国、以色列、新西兰和新加坡等相关领域著名的科研机构联系协调,确定国外参会单位和人员名单;

  (2)与国外相关领域著名专家沟通协调,确定国外专家报告主题和数量;

  4.组织实施广州国际干细胞与再生医学论坛。

  5.编撰会议成果

  整理会议对接成果及项目初步跟踪情况、科研报告、论坛记录的文字和图片材料,提交总结报告等。

  (二)进度要求:2019年12月底前完成。

  (三)质量要求:受托单位应按时按质完成委托的所有工作。

  (四)验收要求:由受托单位提交验收申请,由委托方组织审定验收。

  四、需提交的材料

  有意参与本项工作的单位需提交申请书(包括申请单位情况介绍),并附以下材料:

  (一)单位基本情况表(原件盖章,见附件);

  (二)营业执照副本或登记证书(复印件盖章);

  (三)证明本单位实力或能胜任本项工作内容的相关证明材料;

  (四)工作方案(内容包括团队情况及人员分工、履约能力、服务保障、相同或类似的项目经验);

  (五)报价情况。

  五、工作经费:人民币20万元以内。

  六、申请书提交时间、地址:以上书面材料(一式五份含电子光盘一份)密封后在本项目征集期内交至广州市科学技术局农村和社会发展科技处(地址:广州市越秀区府前路1号市政府大院4号楼东座3楼315室,邮政编码:510030)。

  七、咨询电话:刘晓辉020-83124045(工作日8:30-12:00、14:00-17:30)

  八、我局将按内部遴选办法确定本项目最终承担单位,并与其商议签订正式委托合同

  附件:申请单位基本情况表.doc

广州市科学技术局
2019年11月6日

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页