广州市科学技术局关于公开遴选2019年高端外国专家项目实施单位的公告

来源:市科学技术局 发布时间:2019-11-05 09:12:00

  我局拟公开遴选一个单位开展“2019年高端外国专家项目”项目工作。现将有关事项公告如下:

  一、本项目征集起始日期

  2019年11月5日至11月11日。

  二、承担单位的资质和业务要求

  (一)在广州市内依法注册设立的具有独立法人资格的企事业单位或社会组织;

  (二)具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,依法缴纳税收;

  (三)有符合要求的固定办公场所,能够优质高效、按期完成委托的工作;优先选择具有同类活动组织经验的机构。

  (四)本项目不接受联合体报名。

  三、项目内容及要求

  委托事项内容:委托协助组织实施国家和我市高端外国专家项目及做好相关管理工作。受委托方需根据有关要求组织开展高端外国专家项目的受理、执行监督、评估等实施管理工作,主要工作内容包括但不仅限于:

  (一)开展国家和广州市高端外国专家项目窗口服务工作,根据要求设立服务点,为2020年国家高端外国专家项目申报、2019年国家和高端外国专家项目执行提供咨询和受理服务,并做好申报材料初审工作。

  (二)根据市科技局要求开展高端外国专家项目单位核销材料受理审查,发放核销通知,根据单位提交的核销材料做好项目国际旅费、专家生活费、专家零用费、专家生活费、城市间交通费、其他费用等经费按标准审核,并出具经费核准文件报市科技局复核。

  (三)做好高端外国专家项目宣传、项目执行跟踪、成果推广等后期工作。

  四、需提交的材料

  有意参与本项工作的单位需提交申请书(包括申请单位情况介绍),并附以下材料:

  (一)单位基本情况表(原件盖章,见附件);

  (二)营业执照副本或登记证书(复印件盖章);

  (三)完成同类项目证明,以及能证明本单位实力或能胜任本项工作内容的相关证明材料;

  (四)项目实施方案,包括项目进度安排、项目团队情况、服务保障、预算明细、相同或类似的项目经验、曾获的信誉或奖项等;

  (五)其他可以佐证机构专业能力、资质、相关工作经验、业绩等情况的材料。

  五、费用预算

  人民币21万元以内。

  六、申请书提交时间、地址

  以上书面材料(一式五份含电子光盘一份)密封后,请于2019年11月11日17:30前交至广州市科学技术局专家服务处512室。逾期不予受理。

  七、咨询电话

  林明敏,83124056(工作日8:30-12:00、14:00-17:30)

  八、择优遴选

  我局将组成内部评标工作组择优遴选本项目最终承担单位,与其协商拟定正式委托合同。

  附件:申请单位基本情况表.doc

广州市科学技术局
2019年11月5日

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页