广州市科学技术局关于报送2019年科普工作总结和2020年科普工作计划的通知

来源:市科学技术局 发布时间:2019-11-22 11:22:40

各区科技行政部门、市各有关单位:

  为贯彻落实《广州市科学技术普及条例》中“市科学技术行政主管部门负责制定全市科普工作规划和年度计划”的规定,全面总结2019年全市的科普工作情况,做好2020年的科普工作部署,请各区科技行政部门、市各有关单位对本区域和本部门2019年科普工作情况进行归纳,并研究提出2020年的科普工作计划。具体通知如下:

  一、提供本区域、本部门2019年开展的各项科普工作情况,要求有数据和案例做支撑,并填写附表相关数据。

  二、结合本区域、本部门科普工作职责,重点围绕贯彻落实党的十九届四中全会和推动实现老城市新活力“四个出新出彩”,提出2020年本区域、本部门科普工作计划,包括计划完成的重点任务、计划组织的重要科普活动等。

  三、市科普基地2019年建设情况请同步报送至所在区科技行政部门。

  以上材料请于2019年12月5日前报送给我局,同时将电子版一并发送至邮箱:gzfeb@gz.gov.cn。

  专此。

  附表:1.2019年科普工作情况表.xls
     2.科普经费投入情况表.doc

  广州市科学技术局

  2019年11月21日

  (联系人:引进智力管理处 周超、陈丹妮,电话:83309816、83124055)

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页